Contenu | Menu | Autres menus ?

Accueil
Sciences Humaines et Sociales
Université de Picardie Jules Verne

Le guide alimentaire de l'étudiant entre en cuisine !

Vous êtes ici : Accueil > L'université > Actualités > Formation

Actualité

Découvrez le livre pratique de recettes et d'astuces pour les étudiant.e.s réalisé par Thomas Zirn, le diététicien du Service de Santé Universitaire de l'UPJV. Tous en cuisine !


Le guide alimentaire de l'étudiant

Le guide alimentaire de l'étudiant

Chef, la recette ! Thomas Zirn, habitué à filmer ses recettes pour ses abonnés sur les réseaux sociaux et sur la WebTV de l'UPJV, passe à la version papier. Dans "Le guide alimentaire de l'étudiant", le diététicien du Service de Santé Universitaire propose aux apprentis cuisiniers comme aux néophytes des recettes de repas simples, rapides et nomades.

Au fil des pages, vous découvrirez :

  • des recettes salées et sucrées
  • des astuces bien pensées pour optimiser son frigo
  • des conseils pour réaliser ses courses tout en respectant son budget
  • des moyens pour gérer votre équilibre alimentaire
À vos fourneaux !

En téléchargement

Télécharger "Le guide alimentaire de l'étudiant"
Partager


Outils

Accès

Dossiers

Réseaux

Haut de page