Diplôme d'Université Aspects Juridiques et Institutionnels de l'Agro-alimentaire (DU AJIAA)

L’Université de Picardie Jules Verne lance en février 2016 le Diplôme d'Université Aspects Juridiques et Institutionnels de l'Agro-alimentaire (DU AJIAA) de l'UFR de Droit et Science Politique.

Cette formation courte a pour but de former des non-spécialistes aux questions juridiques de l'Agro-alimentaire. Elle vous apportera des compétences juridiques, dans le domaine de l’hygiène et sécurité des aliments. Elle s’adresse aux professionnels en charge de la qualité, de l’environnement, du développement durable ou de la performance industrielle.

Niveau d'entrée : bac + 2 ou 2 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Durée : 171 heures de formation, cours en fin de semaine (vendredi et samedi matin)

Fiche formation :
https://www.u-picardie.fr/dep/infocentre/gestion/documents/pdffiches/fiche_623.pdf

Contacts :
Pôle Universitaire Cathédrale
bureau 115 - 10 Placette Lafleur à Amiens

Flavie Herbette Engels
Tél : 03.22.80.42.40
flavie.herbette@u-picardie.fr

Agnès Torsy
Tél : 03.22.80.69.31
agnes.torsy@u-picardie.fr